Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Мои родители работают в полиции

23.11.2016, 2:11      Новости Клинцов

В Брянске подвели итоги конкурса «Мои родители работают в полиции» Конкурсное жюри возглавил член Общественного совета при УМВД, заслуженный художник России Михаил Решетнев. В этом году в конкурсную комиссию поступило 64 работы. Дети сотрудников ОВД из Брянска и районов области в возрасте от 6 до 14 лет показали в рисунках свое представление о службе родителей. В этот раз конкурсные работы отличались разнообразием сюжетов и техник, особенно в исполнении портретов родителей, и позитивным настроем. Конкурсное жюри отметило также богатство государственной и ведомственной символики в детских рисунках. Возглавил жюри член Общественного совета при УМВД России по Брянской области, председатель Брянского отделения Всероссийской творческой организации «Союз художников России», заслуженный художник РФ Михаил Решетнев.

Работы, представленные на конкурс юными клинчанами.

В итоге очень нелегкого выбора конкурсная комиссия определила тройку победителей. Первое место заняла Катя Юрченко (11 лет) – дочь майора юстиции Марии Юрченко – начальника отделения СО МО МВД России «Клинцовский». Ее работа была направлена в Москву для участия во Всероссийском этапе конкурса.

Кроме того, в отдельных номинациях отмечены работы: в номинации «Плакат» – работа 12-летней Иры Пилипенко. Родители работают в МО МВД России «Клинцовский». Мама Юлия Пилипенко – следователь, отец Александр Пилипенко – заместитель начальника ОП «Гордеевское». В номинации «Живопись» – работа 7-летней Таси Пузановой – дочери начальника отделения СО МО МВД России «Клинцовский» майора юстиции Татьяны Пузановой. Сотрудники отдела информации и общественных связей УМВД России по Брянской области, Общественный совет при УМВД благодарят всех участников конкурса и желают юным художникам новых творческих работ, ярких, оригинальных и успешных! А победителям регионального этапа – удачи на конкурсе МВД России! Пресс-служба УМВД России по Брянской области.

Источник: kltrud.org
 Читайте также:

Уроки столетия пошли впрок

Ни один праздник не обходится без подарков и наград. Столько представителей духовенства, сколько приехало 10 декабря, наш город видит лишь один день в году – во время проведения Рождественских образовательных чтений Клинцовской Епархии. Нынче Рождественские чтения прошл..

Тепло и свет – уютно в доме…

М.Н. Точило. Мастера В.В. Красовский и В.В. Лабуз возле стенда энергообеспечения города. Без людей этой профессии существование современного общества невозможно. Без них мы бы замерзли в холоде и темноте, лишенные многих благ цивилизации. День энергетика – это па..

Заповедник стиля «модерн»

Ю.А. Сычев. Они словно начертаны тонкой иглой бытия, эти рисунки. Поражает та скрупулезная четкость, с которой они выполнены. Кажется, что автор не забыл ни единой черточки, ни одной мелочи, изображая милые сердцу здания. Речь идет о работах художника-графика Юрия Алекс..

Такое вот кино!

Выступает команда клинцовского филиала БТЭиР. В двадцать третий раз в нашем городе прошел молодежный фестиваль «Надежда», на котором учащиеся средних специальных учебных заведений демонстрировали свои таланты.За эти годы изменилось число команд и их название. Уже нет Кл..

Клюшка, шлем и верные сердца

Александр Богомаз разыгрывает шайбу. Такого количества зрителей, пришедших в Ледовый дворец в тот вечер, я еще не видел никогда. И в этом нет ничего удивительного: 2 декабря состоялось открытие отборочного этапа 6-го Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских..

Я бы в строители пошел…

В. Сильченко (справа) с представителями БГИТУ. В рамках областной профессиональной ориентационной акции в Клинцах состоялась ежегодная ярмарка учебных мест. Как отметила представитель организатора мероприятия и заместитель директора Центра занятости населения города Н. ..

Мои родители работают в полиции

В Брянске подвели итоги конкурса «Мои родители работают в полиции» Конкурсное жюри возглавил член Общественного совета при УМВД, заслуженный художник России Михаил Решетнев. В этом году в конкурсную комиссию поступило 64 работы. Дети сотрудников ОВД из Брянска и районов област..

И будет дивен этот храм

Совещание на месте строительства с участием В.И. Попкова. О ходе строительства Кафедрального собора в Клинцах наша газета пишет с самого начала: с закладки первого камня, с первой забитой сваи. И как об этом не писать, если на сегодняшний день – это одна из самых сложны..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство